Calcio | 18 ottobre 2023, 16:00

Terza categoria, la vittoria rilancia le ambizioni della Pregliese

Pari interno per la Mergozzese contro il Suno

Domenica scorsa si è disputata la quarta giornata di Terza Categoria.

La Pregliese ha vinto senza esitazioni la sfida interna contro la matricola Montebuglio, rilanciando le proprie ambizioni di alta classifica. A segno Brunetti con una doppietta (uno su rigore, uno su punizione) nel primo tempo e Dell’Orsi nella ripresa.

Pareggio interno per la Mergozzese contro il Suno, turno di riposo per il Montecrestese.

I risultati: Dormelletto - Gargallo   3 – 3; Mergozzese - Suno   1 – 1; Oleggio Castello - Esio   0 – 1; Pregliese - Montebuglio   3 – 0; Soccer Gattico Veruno - Verbania Olympia 20.20   4 - 0

Classifica: Gargallo 10 - Oleggio Castello 9 – Dormelletto, Pregliese, Esio 7 - Mergozzese, Suno 4 – Montebuglio, Montecrestese,Gattico Veruno 3 –Verbania Olympia 0