/ Territorio

Territorio | 28 settembre 2024, 16:15

Lo chef verbanese Alessandro Brigatti all’evento della guida Michelin

Il cuoco ha partecipato con il ristorante Uliassi, uno dei migliori al mondo

Lo chef verbanese Alessandro Brigatti all’evento della guida Michelin

Nuova, grande soddisfazione per lo chef verbanese Alessandro Brigatti. Col suo datore di lavoro, Mauro Uliassi, ha partecipato all’evento organizzato a Torino dalla Guida Michelin.

Cinque giorni ai quali hanno partecipato i migliori chef stellati d’Italia. Il ristorante Uliassi, gestito da Mauro con la sorella Catia, è stato giudicato quest’estate tra i migliori 100 al mondo da una giuria indipendente e specializzata. Agli oltre 4 anni di esperienza presso il ristorante dei fratelli Uliassi a Gardone Riviera, Brigatti, ha al suo attivo il servizio di cucina della nazionale italiana di ciclismo ad un passato campionato europeo.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore