Sport - 02 ottobre 2024, 23:00

Buona la prima in casa per la Fulgor. Crema battuta 92 a 76

Balanzoni e Paolin mvp della serata

Vittoria casalinga per la Paffoni che batte Crema 92 a 76. Nel primo quarto ancora qualche scoria per la Paffoni dopo il meno 30 di Capo d’Orlando: Crema con un Valesin d’autore vola subito 11-4. Ferraro e Balanzoni però suonano la carica: parziale di 23-10 in 5’ e Omegna vola 27-21 al 10’. Mazzantini e Paolin non sono da meno nel secondo quarto: tripla in contropiede dell’ex Gema, assist dietro schiena e pennellata per il play e Fulgor che prende il largo sul 44-31. A metà gara è 48-36.

Terzo quarto che ricalca quanto vista in precedenza: Paffonj che trova facilmente la via del canestro con diversi interpreti, mentre Crema si affida solo a Valesin e Murri. Tripla Corgnati per più 15, Balanzoni super e 69-57 al 30'.

Ultimo quarto in controllo per la Paffoni, che gestisce senza concedere mai agli ospiti la possibilità di rientrare. 92-76 il finale con Balanzoni e Paolin mvp.